Chou parfumé à l'indienne
Du chou émincé, des épices et un superbe mélange de saveurs ! Une recette qui nous fait voyager en Inde et que vous apprécierez surtout si vous aimez les plats relevés.
Découverte des ingrédients :
- 250 g de chou
- 20 cacahuètes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- Gingembre râpé
- 25 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Eau
- Sel
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 04/10
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1/ Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettre les cacahuètes et le chou que vous aurez préalablement coupé en petite lamelles. | 2/ Ajouter le gingembre, le curry, le curcuma et mélanger un peu. | ![]() | ![]() |
3/ Verser le concentré de tomates, la noix de coco et un peu d'eau. Saler et bien mélanger le tout. | 4/ Laisser mijoter pendant 15 minutes en rajoutant un peu d'eau de temps en temps. Déguster avec du riz thaï. |
Recette rédigée par Adeline.