Boulettes de viande végétales

Découvrez une recette végétale, sans gluten, de boulettes de viande hachée accompagnées d'une sauce tomate.


Découverte des ingrédients :

- 240 g de viande hachée "SOJA SUN"
- 2 œufs
- 250 ml de sauce tomate
- 1/2 oignon
- Huile d’olive
- Coriandre
- Sauce Tomate


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : Environ 7 boulettes

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Dans un saladier mélanger à l'aide d'une fourchette la viande hachée, la coriandre, le poivre, l’oignon, le sel et les œufs. Bien mélanger le tout.
 
 2/ A l'aide de deux cuillères à soupe, former des boulettes et les mettre dans un plat.


  
 
 3/ Réaliser une sauce tomate soit à base de tomates fraîches ou à base de pulpe de tomates. Verser la sauce sur les boulettes.
 
 4/ Enfourner environ 20 minutes. A servir par exemple accompagné de pâtes.
Recette rédigée par Adeline.