Boulettes de viande végétales
Découvrez une recette végétale, sans gluten, de boulettes de viande hachée accompagnées d'une sauce tomate.
Découverte des ingrédients :
- 240 g de viande hachée "SOJA SUN"
- 2 œufs
- 250 ml de sauce tomate
- 1/2 oignon
- Huile d’olive
- Coriandre
- Sauce Tomate
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : Environ 7 boulettes
Niveau de difficulté : 04/10
![]() | ![]() | ||
1/ Dans un saladier mélanger à l'aide d'une fourchette la viande hachée, la coriandre, le poivre, l’oignon, le sel et les œufs. Bien mélanger le tout. | 2/ A l'aide de deux cuillères à soupe, former des boulettes et les mettre dans un plat. | ![]() | ![]() |
3/ Réaliser une sauce tomate soit à base de tomates fraîches ou à base de pulpe de tomates. Verser la sauce sur les boulettes. | 4/ Enfourner environ 20 minutes. A servir par exemple accompagné de pâtes. |
Recette rédigée par Adeline.