Boulettes de poisson panées
Une recette très sympa à réaliser, des boulettes de poisson panées servies avec un coulis de tomate maison.
Découverte des ingrédients :
- 400 g de filet de poisson blanc sans arêtes
- 1 petite tranche de jambon cru
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée
- Chapelure
- Coulis de tomate maison
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3 à 4
Niveau de difficulté : 04/10
1/ Préchauffer votre four à 180°C. Dans un robot, hacher le poisson avec le jambon cru. Ajouter le persil, les épices et le jus de citron. Saler, poivrer.
2/ Façonner des boulettes.
3/ Les passer dans la chapelure et les disposer dans un plat à gratin huilé.
4/ Verser le coulis de tomate puis enfourner pendant 20 minutes. Déguster ! :)
Servir ces boulettes avec du quinoa, riz, ebly etc...
Recette rédigée par Adeline.
Recette rédigée par Adeline.