Boulettes de poisson panées

Une recette très sympa à réaliser, des boulettes de poisson panées servies avec un coulis de tomate maison.


Découverte des ingrédients :

- 400 g de filet de poisson blanc sans arêtes
- 1 petite tranche de jambon cru
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée
- Chapelure
- Coulis de tomate maison


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 3 à 4

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



Mixage du poisson
1/ Préchauffer votre four à 180°C. Dans un robot, hacher le poisson avec le jambon cru. Ajouter le persil, les épices et le jus de citron. Saler, poivrer.


Boulettes avant cuisson
2/ Façonner des boulettes.



Boulettes recouverte de chapelure
3/ Les passer dans la chapelure et les disposer dans un plat à gratin huilé.


Boulettes de poisson et coulis de tomate
4/ Verser le coulis de tomate puis enfourner pendant 20 minutes. Déguster ! :)


Servir ces boulettes avec du quinoa, riz, ebly etc...
Recette rédigée par Adeline.