Le magret de canard, l’un des plats préférés des Français

À la suite d’un sondage réalisé par TNS Sofres qui a débouché sur la sortie du livre “Les 100 plats préférés des Français” (Cf. ci-dessous), on y découvre que le magret de canard est l’un des plats préférés des Français. Il s’est désormais installé dans les habitudes de consommation alors qu’il était inconnu du grand public 2 décennies plus tôt.

Nous pouvons très probablement remercier le Chef André Daguin qui est “l’inventeur” et le promoteur du magret qu’il a affiché … Lire la suite

Découvrez les 5 nouveautés Charal pour la rentrée 2015

  Charal revient chargé de nouveautés en cette rentrée 2015. Nous vous proposons de découvrir ce qui vous attend de nouveau dans les rayons d’ici les prochains jours.

Nuggets au boeuf Charal 2015Les tous premiers nuggets de bœuf ; une première au rayon boucherie. Vendus par 10 avec un PVC (Prix de vente conseillé) de 2.90 euros.
Ernest Burger Charal 2015

Le Ernet Burger, inspiré du terroir français, sera commercialisé en édition limitée à un PVC de 3.95 € pour 220g : une sauce au camembert et une tranche … Lire la suite

RECETTE Printemps – Été 2015 : Burger au Chaource

Burger au Chaource

Un beau steak haché de bœuf, une tranche généreuse de Chaource pour un burger inédit à faire facilement à la maison en quelques tours de main.

LE SAVIEZ-VOUS ? Son histoire remonte au Moyen-âge où les moines le fabriquaient déjà.

Pour 4 hamburgers à préparer en une vingtaine de minutes, vous aurez besoin de :
4 pains burger / 4 feuilles de salade verte / 2 tomates / 1 Chaource de 250 g / 4 cuillères à soupe de ketchup … Lire la suite

Share
Share