Recette : Espuma de café vanille

 Espuma de café vanille

Tout le monde connaît le siphon pour sa fameuse chantilly à la vanille mais la plupart du temps, c’est avec beaucoup d’appréhension que les heureux possesseurs hésitent à passer sur d’autres préparations.

Proposer une mousse de café légère, subtile et aérienne ; tel est le défi que je me suis lancé. Nous partons de cafés serrés mélangés à du lait entier additionné de gélatine pour apporter cette texture si particulière.

Pour faire cet espuma dont le café reste la signature, … Lire la suite

Nouveauté : Les Confitures du Château à Vincennes

Confiture Poires Chocolat

Il y a ces hommes passionnés qui osent tout bousculer et sauter le pas pour faire de leur passion leur métier. Christophe Devé en est un ; il est un homme vrai, sincère qui réussit à nous proposer un produit remplit de passion, sensations et belles émotions. Il lui en aura fallu du temps pour traverser toutes les étapes, mais ce long chemin qu’il a parcourut lui a permis de penser minutieusement son projet pour nous proposer quelque chose d’accompli … Lire la suite

Deux nouvelles glaces Magnum pour cet été 2015

Magnum Black été 2015Magnum Pink été 2015

 

 

 

 

 

 

 

Vous les avez déjà peut être découvert en rayon mais c’est en tout cas le nouveau duo magnum pour cet été 2015.

Magnum Pink, c’est une glace à la framboise et une couverture de chocolat rose poudré. Une glace onctueuse accompagnée d’un coulis à la framboise que l’on peut distinguer sur l’image ci-dessus. Un chocolat craquant, le must du must pour les adeptes du magnum.

Magnum Pink – Magnum Black / Format : … Lire la suite

Share
Share