À la découverte des produits Pierre Sajous – Artisan Charcutier

Produits - Pierre Sajou

Chers amis, c’est avec les produits Pierre Sajous que nous redémarrons l’année à vos côtés ; une année qui s’annonce plus que gourmande et chargée d’actualité. Nous en profitons d’ailleurs pour vous présenter nos meilleurs vœux ; vous avez été très nombreux à venir nous rendre visite pendant la période de fêtes et nous vous en remercions chaleureusement.

Pierre Sajous, c’est avant tout une histoire de goût, l’histoire aussi d’un passionné et d’un artisan charcutier reconnu. C’est en 1987 qu’il … Lire la suite

Recette PÂQUES 2015 : Carré d’Agneau, haricots Tarbais du Chef Pierre Lambinon

Recette Pâques 2015 - Carre agneau et Haricots Tarbais Crédit Photo : Jean-Jacques AderLe Chef Pierre Lambinon a été élu en 2014 « Jeune Chef de l’année » par le guide Champérard. Âgé de 27 ans, il est aujourd’hui le Chef du restaurant gastronomique « Py-R » à Toulouse (www.py-r.com). Pour Pâques 2015, il nous offre cette belle recette de carré d’agneau accompagné d’Haricots Tarbais.

Cette variété d’haricots est produite dans le Sud Ouest de la France disposant du label rouge depuis 1997. Sa texture en

Lire la suite
Share
Share