Livre : La Cuisine de la Minceur Durable – Éditions Terre Vivante

Couverture La Cuisine De la Minceur Durable

Vous connaissez désormais la qualité des ouvrages publiés chez Terre Vivante. Voici aujourd’hui un autre coup de cœur. Si l’on cherche un livre minceur, on a de quoi s’y perdre.. Il y en a tellement mais il y a surtout beaucoup de n’importe quoi.. Certains vont même jusqu’à friser le ridicule avec leurs méthodes plus ou moins délirantes. Ici, on parle de vrai minceur, de minceur qui ne se perdra pas 5 mois plus tard, de minceur durable avec des … Lire la suite

Livre : Je cuisine les plantes sauvages – Éditions Terre Vivante

Première de couverture - Je cuisine les plantes Sauvages

“Je  cuisine les plantes sauvages” va très probablement vous emmener sur un autre terrain de jeu culinaire. Originalité et découverte dans cet ouvrage de 142 pages écrit par Amandine Geers et Olivier Degorce. Terre Vivante, nous vous en avions déjà parlé en avril dernier avec la mise en avant de l’ouvrage “Mes recettes détox super-gourmandes” ; c’est donc un tout autre sujet mais tout aussi intéressant ; les plantes sauvages à travers 50 recettes salées et sucrées qui … Lire la suite

Recette : Madeleines d’endives à la Lorraine

Recette - Mardeleine d'endives à la LorraineNous vous avions présenté en janvier dernier un livret de 22 recettes offert par Perle du Nord, voici une recette de madeleines à la Lorraine extraite de celui-ci. Parfait pour le café gourmand ou pour combler une petite faim. Une recette de madeleines sucrées à base d’endive, on adore l’originalité.

Logo Perle du Nord

Prévoir : 4 Endives spéciales Four Perle du Nord / 2 œufs + 1 jaune / 80 g de sucre / 80 g de farine / 1⁄2 paquet de … Lire la suite

PARIS : Trois ateliers de cuisine gratuits en mai et juin

Logo - Ateliers des Arts Culinaires

Les cours de cuisine vous attirent mais le budget demandé vous freine ; vous passez donc à côté et ratez l’occasion de découvrir de nouvelles techniques et recettes. Peut-être une solution pour vous, ce que l’on peut appelé un bon plan intéressant.

C’est un série exceptionnelle de cours de cuisine gratuits que propose l’Atelier des Arts Culinaires situé au cœur du Viaduc des Arts à Paris. Le 31 mars dernier, un premier atelier gratuit sur le thème du chocolat … Lire la suite

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