Livre Je mange sain et bio, même au boulot | Terre Vivante

Livre je mange sain et bio - Première de couverture

Chers lecteurs, nous venons vous présenter l’une des dernières créations signée Terre Vivante. À l’heure où la vie nous bouscule, où notre quotidien nous demande toujours plus de temps pour tout, il est important de savoir couper et manger sereinement le temps d’un repas ; même si celui-ci doit être express. C’est l’idée que Marie Chioca a développé à travers son nouveau livre Je mange sain et bio, même au boulot.

Au travers de 45 recettes, vous allez apprendre à … Lire la suite

Livre : Le Guide Terre Vivante des légumineuses – Éditions Terre Vivante

Le Guide Terre Vivante des légumineuses

Une création Terre Vivante bien sûr et probablement l’ouvrage le plus complet sur le thème des légumineuses. Vous y découvrirez l’essentiel de ce qu’il faut savoir quant à leur culture, atouts santés avec un grand nombre de recettes parfaitement classées. C’est un véritable guide, unique en son genre, avec plus de 280 pages pour répondre à toutes vos questions.

Derrière ce très bel ouvrages apparaissent 4 visages : Pascal Aspe (Biologiste), Claude Aubert (Ingénieur Agronome), Blaise Leclerc (Docteur en agronomie) … Lire la suite

Livre : La cuisine bio des jours de fête – Éditions Terre Vivante

Première de couverture - La cuisine bio des jour de fête

Ce dimanche, place à la Saint-Valentin, si vous n’avez pas opté pour un restaurant en tête à tête peut-être comptez-vous préparer vous-même un dîner romantique ? Dans ce cas il vous faut des idées ; un très bon livre vous attend aux éditions Terre Vivante. Celui-ci a été pensé pour répondre à votre manque d’idée recette durant toutes les fêtes : An nouveau, Épiphanie, Saint-Valentin, Pâques, Anniversaires, Festins d’automne, Noël …etc

Il s’agit donc d’un ouvrage de cuisine à avoir … Lire la suite

Recette Perle du Nord : Endives à la carbonara

Endives à la carbonara

Perle du Nord que nous vous avons déjà présenté à plusieurs reprises vient de sortir un nouveau livret de 16 recettes pour toute la famille. La marque se place comme l’une des leaders sur le marché français de l’endive ; une gamme a d’ailleurs été développée par usage pour vous faciliter la tâche au quotidien : Endives spéciales à braiser ; spéciales salade ; spéciales four …

Voici une recette sympa issue de ce nouveau livret ; les endives à … Lire la suite

Livre : La Tarte Tropézienne – Éditions de La Martinière

Livre La Tarte Tropézienne - Éditions de La Martinière

C’est à l’occasion des 60 ans de la Tarte Tropézienne que cet ouvrage voit le jour. 1955, l’année où tout commence du côté de Saint Tropez ; année à laquelle Alexandre Micka ouvre une pâtisserie place de la Mairie ; il y proposera une brioche à la crème inspirée de sa grand mère dont il gardera précieusement le secret.

Albert Dufrêne succède à Alexandre Micka en 1985 et continuera à faire vivre cette tradition. Il signe aujourd’hui l’ouvrage que nous … Lire la suite

Share
Share