Accueil Recettes Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde

par Passion Culinaire

Du traditionnel mais une recette encore très appréciée ! Découvrez comment réaliser le poulet à la moutarde !

Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 3 cuillères a soupe de moutarde forte
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 1 oignon
  • sel poivre
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • une cuillère à soupe d'huile

Étapes

1/ Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile

2/ Ajouter les cuisses dont vous aurez préalablement séparé le haut du pilon

3/ Faire dorer légèrement

4/ Ajouter la moutarde

5/ Recouvrir de cidre

6/ Saler poivrer

7/ Laisser cuire 30 minutes cocotte fermée

8/ Sortir la viande de la cocotte, délayer la maïzena dans un petit verre d'eau froide, ajouter à la sauce dans la cocotte et faire épaissir

9/ Recouvrir la viande de la sauce et servir

Astuce

Servir avec du riz ou des pâtes , pour bien bénéficier du goût de la sauce.

Vous pourriez aussi aimer