Minis Livres de Chefs : Camdeborde / Darroze / Bocuse / Michalak – Éditions J’ai lu

4 Minis Livre - Carte blanche aux éditions J'ai lu

Une nouvelle série de quatre minis livres aux éditions J’ai lu ; des livres de chefs et des recettes qui assurent donc. 35 + 38 + 41 + 38 = 152 recettes à votre disposition qui ne prendront pas beaucoup de place sur votre étagère. Le format est en effet agréable et inutile de vous dire que le contenu sera de qualité (Logique !). Pourquoi logique ? Car les 4 noms vous parleront forcément, Carte blanche à… Yves Camdeborde, Hélène … Lire la suite

Recette Saint Jean : Quenelles natures grillées au beurre d’olives noires

Quenelles nature grillees au beurre d'olives noiresPhoto : Saint-Jean / Institut Paul Bocuse 

Saint-Jean… Ravioles du Dauphiné, Romans-sur-Isère ? Toujours pas ? Saint-Jean est pourtant l’un des leaders sur le marché français en matière de pâtes fraîches et quenelles. Ils collaborent régulièrement avec l’institut Paul Bocuse, renommé et reconnu, en procédant à la création de plusieurs recettes avec les élèves. Nous vous avons aujourd’hui sélectionné cette recette de quenelles natures tranchées puis grillées nappées d’un beurre d’olives noires.

À vous de tester ; il y a … Lire la suite

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