Livre : Les secrets de la boulange bio – Éditions Terre Vivante

Delphine Paslin - Les secrets de la boulange bio - Éditions Terre Vivante

Terre Vivante mérite de poursuivre son ascension vers un succès toujours plus fulgurant car les ouvrages produits sont de petites perles. Oui, Marie Chioca nous surprend. Chacun de ses ouvrages est une bouffée de talent, le rythme de publications où elle intervient est assez impressionnant et son travail est ce qu’il y a de plus remarquable. Nous vous avions déjà parlé de La cuisine de la Minceur Durable ou encore de Mes recettes détox super-gourmandes ; sur cet ouvrage, il … Lire la suite

Tipiak lance les croûtons extra croustillants

Croûtons extra croustillants - Nouveauté Tipiak

La petite nouveauté Tipiak en cette rentrée 2015 est la mise en vente de ces nouveaux croûtons extra croustillants natures. La soupe, vous le savez, elle arrive très bientôt.. Les beaux jours vont laisser place aux plats mijotés et aux bonnes soupes maison ; bon nombre de personnes vous diront alors “pas de soupe sans croûtons” pourquoi ne pas se laisser donc tenter et découvrir ce nouveau produit ?

De part leur forme ronde et ludique, ils plairont autant aux … Lire la suite

Share
Share