171
Explorez la douceur de notre pain d’épices parfumé au miel, à la cannelle, à la muscade et à un mélange de 4 épices. Une recette simple pour ravir vos papilles en toute saison.
Explorez la douceur de notre pain d’épices parfumé au miel, à la cannelle, à la muscade et à un mélange de 4 épices. Une recette simple pour ravir vos papilles en toute saison.
1/ Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four a 180°C.
2/ Faire tiédir le lait avec le miel quelques minutes, mélanger et laisser reposer.
3/ Dans un saladier, mettre la farine, la levure, la cannelle, les 4 épices et la muscade.
4/Ajouter ensuite les œufs. Remuer le tout a l'aide d'une spatule et verser le lait tiède au miel.
5/ Bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et onctueuse.
6/ Beurrer et fariner un moule à cake puis verser votre appareil.
7/ Enfourner 25 minutes. Laisser refroidir le gâteau une dizaine de minutes avant de le démouler.
A servir avec une boule de glace à la vanille.