Livre : La cuisine bio des jours de fête – Éditions Terre Vivante

Première de couverture - La cuisine bio des jour de fête

Ce dimanche, place à la Saint-Valentin, si vous n’avez pas opté pour un restaurant en tête à tête peut-être comptez-vous préparer vous-même un dîner romantique ? Dans ce cas il vous faut des idées ; un très bon livre vous attend aux éditions Terre Vivante. Celui-ci a été pensé pour répondre à votre manque d’idée recette durant toutes les fêtes : An nouveau, Épiphanie, Saint-Valentin, Pâques, Anniversaires, Festins d’automne, Noël …etc

Il s’agit donc d’un ouvrage de cuisine à avoir … Lire la suite

Les Shirataki de Konjac prêt à consommer par Gayelord Hauser

Gayelord Hauser - Shirataki de Konjac - Recette forestière

Le Konjac est de plus en plus consommé, de plus en plus connu aussi. Tout le monde ne l’apprécie pas mais il est en tout cas réputé et très consommé en Chine pour ses vertus minceur reconnues.

La marque diététique Gayelord Hauseur l’a bien compris et le propose depuis plusieurs années. C’est en tout cas avec ces deux nouveautés qu’ils se manifestent en cette rentrée 2015, les Shirataki de Konjac, prêt à consommer, disponibles en deux versions : Forestière et … Lire la suite

Livre : La Cuisine de la Minceur Durable – Éditions Terre Vivante

Couverture La Cuisine De la Minceur Durable

Vous connaissez désormais la qualité des ouvrages publiés chez Terre Vivante. Voici aujourd’hui un autre coup de cœur. Si l’on cherche un livre minceur, on a de quoi s’y perdre.. Il y en a tellement mais il y a surtout beaucoup de n’importe quoi.. Certains vont même jusqu’à friser le ridicule avec leurs méthodes plus ou moins délirantes. Ici, on parle de vrai minceur, de minceur qui ne se perdra pas 5 mois plus tard, de minceur durable avec des … Lire la suite

Share
Share