Nouveauté : Les Confitures du Château à Vincennes

Confiture Poires Chocolat

Il y a ces hommes passionnés qui osent tout bousculer et sauter le pas pour faire de leur passion leur métier. Christophe Devé en est un ; il est un homme vrai, sincère qui réussit à nous proposer un produit remplit de passion, sensations et belles émotions. Il lui en aura fallu du temps pour traverser toutes les étapes, mais ce long chemin qu’il a parcourut lui a permis de penser minutieusement son projet pour nous proposer quelque chose d’accompli … Lire la suite

Créations PÂQUES 2015 : Poule et vache en chocolat version Patrick ROGER

Poule en chocolat - Patrick Roger - Pâques 2015On continue notre tour des plus belles créations pour les fêtes de Pâques 2015. Cette année, les poules déboulent chez Patrick Roger et à la rédaction, on ADORE ! Des pièces uniques, raffinées et élégantes commercialisées sous 5 tailles à un tarif démarrant à 55.00 euros HT.

Vitrine - Poules en chocolat - Patrick Roger - Pâques 2015

Patrick Roger, un nom reconnu et réputé, est un artiste sculpteur chocolatier. Né en 1968, il commence son apprentissage dès l’âge de 15 ans. C’est en 2000 qu’il obtient le titre convoité de … Lire la suite

Recette MOF Primeur : Tartines de foie gras et compotée de kiwis au piment

La tartine de Foie Gras et sa compotée de kiwis au piment d'Espelette - CIFOG ADOCOM PhCrédit Photo : CIFOG / Adocom / Ph. Asset

Florence Carayon, Meilleur Ouvrier de France Primeur, vous offre la recette des tartines de foie gras et sa compotée de kiwis au piment d’Espelette.

Portrait Florence Carayon

Dans votre panier, prévoir pour 6 personnes :
– 400 g de foie gras prêt à consommer
– 3 fines baguettes
– 12 kiwis
– Piment d’Espelette en poudre
– Fleur de sel / Poivre

Découper les baguettes en deux dans la longueur. Éplucher et découper ensuite … Lire la suite

Share
Share