Il y a ces hommes passionnés qui osent tout bousculer et sauter le pas pour faire de leur passion leur métier. Christophe Devé en est un ; il est un homme vrai, sincère qui réussit à nous proposer un produit remplit de passion, sensations et belles émotions. Il lui en aura fallu du temps pour traverser toutes les étapes, mais ce long chemin qu’il a parcourut lui a permis de penser minutieusement son projet pour nous proposer quelque chose d’accompli … Lire la suite
Meilleur Ouvrier de France
Créations PÂQUES 2015 : Poule et vache en chocolat version Patrick ROGER
On continue notre tour des plus belles créations pour les fêtes de Pâques 2015. Cette année, les poules déboulent chez Patrick Roger et à la rédaction, on ADORE ! Des pièces uniques, raffinées et élégantes commercialisées sous 5 tailles à un tarif démarrant à 55.00 euros HT.
Patrick Roger, un nom reconnu et réputé, est un artiste sculpteur chocolatier. Né en 1968, il commence son apprentissage dès l’âge de 15 ans. C’est en 2000 qu’il obtient le titre convoité de … Lire la suite
Recette MOF Primeur : Tartines de foie gras et compotée de kiwis au piment
Crédit Photo : CIFOG / Adocom / Ph. Asset
Florence Carayon, Meilleur Ouvrier de France Primeur, vous offre la recette des tartines de foie gras et sa compotée de kiwis au piment d’Espelette.
Dans votre panier, prévoir pour 6 personnes :
– 400 g de foie gras prêt à consommer
– 3 fines baguettes
– 12 kiwis
– Piment d’Espelette en poudre
– Fleur de sel / Poivre
Découper les baguettes en deux dans la longueur. Éplucher et découper ensuite … Lire la suite