Saclà lance une nouvelle gamme de jus bio aux fruits et légumes

Jus Sacla - Nouvelle gamme

Saclà tape dans l’originalité avec cette nouvelle gamme de jus de fruits uniques en leurs genres. On les a testé, on peut donc vous le dire, originaux sont-ils mais très bons. Le Bio est LA tendance du moment, de plus en plus de consommateurs se tournent vers ce mode de consommation et les marques ne peuvent que suivre le mouvement si celles-ci souhaitent rester dans la course.

Pour répondre aux exigences de nouveauté et qualité des consommateurs, Saclà lance donc … Lire la suite

Le calendrier 2016 des fruits et légumes – Éditions Terre Vivante

Calendrier Mural Terre Vivante

Terre Vivante nous présente un nouveau calendrier mural illustré par Birgit Killian. Une solution parfaite pour découvrir et cuisiner les fruits et légumes au fil des mois.

Pour chaque mois, vous découvrirez en dessous de l’illustration les différents fruits et légumes de saison à consommer ; idéal pour savoir quoi acheter lorsque l’on fait ses courses et ainsi limiter l’achat de produits importés qui ne sont pas de saison et pas de chez nous.

En dessous du calendrier se glissent … Lire la suite

Recette Perle du Nord : Endives à la carbonara

Endives à la carbonara

Perle du Nord que nous vous avons déjà présenté à plusieurs reprises vient de sortir un nouveau livret de 16 recettes pour toute la famille. La marque se place comme l’une des leaders sur le marché français de l’endive ; une gamme a d’ailleurs été développée par usage pour vous faciliter la tâche au quotidien : Endives spéciales à braiser ; spéciales salade ; spéciales four …

Voici une recette sympa issue de ce nouveau livret ; les endives à … Lire la suite

Recette Chaource : Terrine de légumes au Chaource

L’été arrive ; les belles journées aussi. Chaource nous offre trois nouvelles recettes que nous vous relayons dès à présent. Démarrons avec cette entrée fraîche et surprenante à déguster durant vos prochains repas.

Terrine de légumes au Chaource

Pour 8 personnes, compter 1h20 de préparation et 1h15 de cuisson. Prévoir 50 ml de crème / 150 g de chaource / 20 g de farine / 3 œufs / 350 g de bettes / 250 g de brocolis / 25 g de carottes / 250 g
Lire la suite

Recette : Wok d’épinards aux noisettes et œuf mollet

Wok d'épinards aux noisettes - INTERFELCrédit photo : Interfel

L’épinard a très souvent une mauvaise réputation surtout chez les enfants.. et pourtant.. qu’est-ce que c’est bon ! Bien cuisiné, bien mijoté, bien assaisonné et bien accompagné on se régale. C’est dans le cadre de la dernière campagne de communication d’Interfel que nous vous présentions déjà en février 2015 (Ici.) que nous partagerons avec vous sur les prochaines semaines des recettes diverses et gourmandes.

Envie d’équilibre ? Envie d’épinards ? Avec ce wok d’épinards aux noisettes … Lire la suite

Share
Share