Nouveauté : Les Confitures du Château à Vincennes

Confiture Poires Chocolat

Il y a ces hommes passionnés qui osent tout bousculer et sauter le pas pour faire de leur passion leur métier. Christophe Devé en est un ; il est un homme vrai, sincère qui réussit à nous proposer un produit remplit de passion, sensations et belles émotions. Il lui en aura fallu du temps pour traverser toutes les étapes, mais ce long chemin qu’il a parcourut lui a permis de penser minutieusement son projet pour nous proposer quelque chose d’accompli … Lire la suite

Recette : Tarte au citron et fruits frais du Chef Bruno Tenailleau

Tarte au citron et fruits frais - Bruno Tenailleau

Nous vous avions proposé en Janvier dernier la recette du pâté en croûte par le chef de cuisine de l’hôtel 5***** M à Megève ; c’est au tour d’une recette offerte par leur Chef pâtissier Bruno Tenailleau.

Après un passage à l’École Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux en Haute-Loire, Bruno Tenailleau a reçu le premier prix international de desserts en 2007 après être arrivé sur la deuxième marche en 2006. Il rejoint le M de Megève pour l’ouverture en … Lire la suite

Recette Saint-Valentin : Foie gras poêlé sur pain d’épices et fruits rouges

Une entrée à base de pain d’épices, foie gras poêlé et fruits rouges ; idéale pour la Saint-Valentin, pour déclarer votre flamme ou tout simplement passer un joli moment autour d’une table. Cette recette vous est offerte par la CIFOG.

Le Foie Gras poêlé sur pain d'épices et fruits rougesCrédit Cifog-Adocom-Ph.Asset

Pour 2 personnes, prévoir 300 g de Foie Gras cru, 6 tranches de pain d’épices, un peu de marmelade d’orange, 150 g de groseilles, 1 barquette de framboises, quelques zestes d’oranges, une dizaine de grammes de beurre … Lire la suite

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