Recette : Salade exotique au magret de canard, gingembre et citron vert

Salade exotique au magret de canard, gingembre et citron vert

Montfort nous propose une série de trois belles recettes dont voici la première à base de magrets de canard. Cette salade exotique vous fera voyager, parfaitement adaptée aux belles journées qui arrivent, c’est l’alliance du gingembre, citron vert et mangue que l’on retiendra. À vous de jouer,

Pour 4 personnes, prévoir : 2 magrets de canard Montfort / 200 g de germes de soja / 1 mangue / 2 petits avocats / 1 mini concombre / Quelques brins de coriandre … Lire la suite

Recette Traiteurs de France : Tartine de rouget

Recette Tartine de Rouget

Il faut avouer que cette tartine de rouget proposée par les Traiteurs de France nous met en appétit. Il s’agit d’un collectif de 37  chefs issus des plus belles maisons “Traiteurs organisateurs de Réceptions” en France et ce mois-ci il nous propose une version légère et raffinée d’une tartine autour du rouget.

Pour 4 personnes, prévoir 6 filets de rougets désarétés, une tomate cœur de bœuf, une branche de céleri, une carotte, un oignon nouveau, deux tranches de pain de … Lire la suite

Recette Interfel – Carpaccio de pommes et haddock aux agrumes

Interfel,
Création : 1976
Rôle : Rassembler et représenter les métiers de l’ensemble de la filière fruits et légumes frais,
de la production jusqu’à la distribution.

Régulièrement, nous réceptionnons les dernières actualités et recettes d’Interfel que nous partageons avec vous. Aujourd’hui, place à une recette à base de pommes.

indexLA POMME :
Production française : 1 600 000 tonnes par an (moyenne 2011-2013)
Bassins de production : PACA, Midi-Pyrénées, Pays de la Loire, Aquitaine, Rhône-Alpes, Centre, Limousin
Disponibilité : toute
Lire la suite
Share
Share