Livre : Je cuisine les œufs – Éditions Terre Vivante

Livre Je cuisine les oeufs

Un nouveau livre aux Éditions Terre Vivante à avoir sous la main. Les œufs.. ça en inspire certains, en éloignent d’autres. Il s’agit pourtant d’un produit exceptionnel de part la diversité des recettes qu’il nous est possible de réaliser. Ce sont donc plus d’une quarantaine de recettes autour de ce produit que nous proposent Amandine Geers et Olivier Degorce.

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Le saviez-vous ? La France est le premier consommateur … Lire la suite

Livre : La Cuisine de la Minceur Durable – Éditions Terre Vivante

Couverture La Cuisine De la Minceur Durable

Vous connaissez désormais la qualité des ouvrages publiés chez Terre Vivante. Voici aujourd’hui un autre coup de cœur. Si l’on cherche un livre minceur, on a de quoi s’y perdre.. Il y en a tellement mais il y a surtout beaucoup de n’importe quoi.. Certains vont même jusqu’à friser le ridicule avec leurs méthodes plus ou moins délirantes. Ici, on parle de vrai minceur, de minceur qui ne se perdra pas 5 mois plus tard, de minceur durable avec des … Lire la suite

Livre : Je cuisine les plantes sauvages – Éditions Terre Vivante

Première de couverture - Je cuisine les plantes Sauvages

“Je  cuisine les plantes sauvages” va très probablement vous emmener sur un autre terrain de jeu culinaire. Originalité et découverte dans cet ouvrage de 142 pages écrit par Amandine Geers et Olivier Degorce. Terre Vivante, nous vous en avions déjà parlé en avril dernier avec la mise en avant de l’ouvrage “Mes recettes détox super-gourmandes” ; c’est donc un tout autre sujet mais tout aussi intéressant ; les plantes sauvages à travers 50 recettes salées et sucrées qui … Lire la suite

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