Noël 2015 : Découvrez la bûche de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s

Bûche Noel 2015 - Hôtel Barrière Le Fouquet's

L’originalité est de mise du côté de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s. Chaque création est sublime mais on tenait à mettre en avant la bûche version 2015 réalisée par le Chef Gaëtan Flard ; une bûche gourmande et sans gluten.

On y retrouve un fin sablé croquant réalisé sans farine, biscuit amandes, mousse coco légère subtilement relevée par du citron vert ; un cœur rouge passion avec de la framboise et un élégant glaçage framboise à base de pulpe de fruits … Lire la suite

Recette : Salade exotique au magret de canard, gingembre et citron vert

Salade exotique au magret de canard, gingembre et citron vert

Montfort nous propose une série de trois belles recettes dont voici la première à base de magrets de canard. Cette salade exotique vous fera voyager, parfaitement adaptée aux belles journées qui arrivent, c’est l’alliance du gingembre, citron vert et mangue que l’on retiendra. À vous de jouer,

Pour 4 personnes, prévoir : 2 magrets de canard Montfort / 200 g de germes de soja / 1 mangue / 2 petits avocats / 1 mini concombre / Quelques brins de coriandre … Lire la suite

Share
Share