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Bouillon de légumes maison

par Passionculinaire

Du poireau, des carottes, du navet, du céleri, de l’oignon ou encore de la tomate ; réalisez vous même votre bouillon de légumes au lieu d’utiliser des cubes tout prêts

Bouillon de légumes maison

Bouillon de légumes maison

Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 navet long
  • 1 céleri branche
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • 2 litres d'eau

Étapes

1/Laver, éplucher et couper grossièrement les différent légumes.

2/Faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les légumes. Il est bon de laisser accrocher les légumes légèrement au fond de votre marmite pour que le bouillon ait encore plus de goût.

3/Ajouter 2 litres d'eau, mélanger et laisser réduire le tout à feu moyen.  Une fois que votre bouillon a réduit de 3 ; le passer avec une passoire pour récupérer le bouillon et enlever les légumes.  

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