Zoom sur les Rillettes de sardines aux algues BIO de la marque Phare d’Eckmühl

Phare d'Eckmühl crée des « Rillettes de sardines aux algues BIO »

En novembre dernier, la marque Phare d’Eckmühl nous faisait découvrir les rillettes de sardines aux algues bio. Avec, il est vrai, pas mal de retard, nous vous proposons enfin notre retour d’expérience sur ces rillettes qui sortent de l’ordinaire.

Les sardines Phare d’Eckmühl sont soigneusement sélectionnées à la main par les sardinières de Douarnenez en Bretagne. À 60 % présentes dans ces rillettes, elles sont donc préparées avec de la crème, huile de tournesol, oignon, lait écrémé, algues, sel et
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Brest : Le Festival Sea Food Fusion à découvrir les 21 et 22 novembre 2015

Logo Festival Sea Food Fusion

Un beau festival va prendre place après demain à l’Océanopolis de Brest ; de quoi se changer les idée en cette période bien difficile. Il s’agit du premier festival international de cuisine consacré aux algues et coquillages. L’idée est de mettre en avant un patrimoine exceptionnel et de le démocratiser.

L’objectif sera de vous faire découvrir les nombreuses saveurs des coquillages qui peuvent exister. Plusieurs dizaines de chefs seront au rendez-vous pour vous présenter des démonstrations culinaires ; des battles … Lire la suite

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