Accueil Blog Recette Chaource : Tartine de Chaource

Pour l’été, en bord de piscine ou dans le sac pour une pique nique ; essayez-vous à ces tartines de Chaource au jambon et basilic ; elles se dévoileront légères et savoureuses.

Tartine de Chaource

C’est très simple et rapide.. quelques minutes suffisent ! Pour 6 personnes, prévoir : 1 baguette de pain / 1 Chaource de 250 g / 20 tomates cerise / 3 cuillères à soupe de crème liquide / 6 tranches de jambon blanc aux herbes/ 4 branches de basilic /Piment d’Espelette / Sel, poivre

Enlevez la croûte de Chaource et écrasez le à la fourchette, ajoutez la crème liquide et assaisonnez avec un peu de poivre et de piment d’Espelette. Taillez la baguette de pain en 3 tronçons puis chaque tronçon en deux. Tartinez généreusement avec la crème de Chaource puis déposez une tranche de jambon, quelques tomates cerise coupées.

Vous pourriez aussi aimer

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus