Noël 2016 : À la découverte de Côte d’Or Encore !

Côte d'Or Encore - Noël 2016

Pour Noël 2016, Côte d’Or présente sa nouveauté “Encore !” qui nous garantit une texture unique alliant noisette craquante, croustillance et fondant.

Au programme donc, découverte d’un chocolat sous une nouvelle forme inspirée des forces de la nature, pensant probablement à la forme de la roche, construction naturelle. On nous propose donc un fourrage aux fins éclats croustillants et l’élément principal qui se constitue d’une noisette entière préservant tout l’aspect croustillant souhaité.

Côte d’Or mise beaucoup sur cette nouveauté de … Lire la suite

Saclà : Découvrez leur gamme exceptionnelle de pesto

 

Saclà - Pesto d'Enfer

Il y a ces marques qui arrivent à nous surprendre en permanence tant en nouveautés qu’en qualité. Saclà a encore frappé un grand coup et on pèse nos mots. Mois après mois, le groupe monte et le groupe compte de plus en plus de nouveaux consommateurs et adeptes. Il s’agit, pour nous, de l’une des plus belles marques de produits industriels du moment et pour ça, juste envie de dire bravo ; car en dégustant ces produits, et cela … Lire la suite

Livre Jeunesse : C’est moi le chef – Éditions Père Castor / Flammarion

Livre C'est moi le chef - Éditions Père Castor

C’est un livre pour les plus jeunes que nous vous présentons aujourd’hui ! C’est moi le chef, un ouvrage jeunesse à retrouver aux éditions Père Castor / Flammarion, est disponible en librairie depuis le 24 février 2016. Le format est très intéressant adapté à un usage “pratique”, ouverture facile avec une couverture cartonnée et des fiches recettes reliée via une spirale à observer sur les clichés ci-dessous.

Cliquez ici pour commander le livre « C’est moi le chef ! ».
Lire la suite

Découvrez les nouvelles chips Pipers

Chips Pipers - Cheddar et oignons

Pipers, élue meilleure marque de snacks en Angleterre depuis 2012, vient nous proposer 4 saveurs de chips. Il s’agit à l’origine de trois producteurs de pommes de terre britanniques qui se sont regroupés afin de proposer une gamme unique de chips prenium en privilégiant la qualité.

La chips se veut croustillante avec des assaisonnements naturels, sans huile de palme ni conservateur ni colorant artificiel. Les sachets sont proposés en format de 40 grammes et mis en avant comme étant adaptés … Lire la suite

Paris – Du 23 au 25 mai 2016 : Concours de la Baguette Française

Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Française

Du 23 au 25 mai prochain se déroulera à Paris la troisième édition du Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Français. Cela aura lieu sur le parvis de Notre-Dame lors de la fête du pain.

Seules les entreprises relevant du code NAF 1071C et adhérentes de leur Groupement professionnel départemental de la Boulangerie sont admises à participer à ce concours.

Le concours se déroule avec une première séance d’épreuves qualificatives suivi de l’épreuve finale le mercredi 25.

Les … Lire la suite

Share
Share