Noël 2015 : Découvrez la bûche de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s

Bûche Noel 2015 - Hôtel Barrière Le Fouquet's

L’originalité est de mise du côté de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s. Chaque création est sublime mais on tenait à mettre en avant la bûche version 2015 réalisée par le Chef Gaëtan Flard ; une bûche gourmande et sans gluten.

On y retrouve un fin sablé croquant réalisé sans farine, biscuit amandes, mousse coco légère subtilement relevée par du citron vert ; un cœur rouge passion avec de la framboise et un élégant glaçage framboise à base de pulpe de fruits et chocolat blanc. On adore également les rennes en chocolat.

Le tarif est de 95.00 euros pour 5 personnes et il s’agit, bien évidement, d’une édition limitée. Pensez à réserver, ce sera indispensable.

Share
Nuage de thèmes :

Déposer un commentaire.

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.

Share
Share