Livre : La cuisine bio des jours de fête – Éditions Terre Vivante

Première de couverture - La cuisine bio des jour de fête

Ce dimanche, place à la Saint-Valentin, si vous n’avez pas opté pour un restaurant en tête à tête peut-être comptez-vous préparer vous-même un dîner romantique ? Dans ce cas il vous faut des idées ; un très bon livre vous attend aux éditions Terre Vivante. Celui-ci a été pensé pour répondre à votre manque d’idée recette durant toutes les fêtes : An nouveau, Épiphanie, Saint-Valentin, Pâques, Anniversaires, Festins d’automne, Noël …etc

Il s’agit donc d’un ouvrage de cuisine à avoir sous la main tout au long de l’année. Nous ne vous présentons plus Marie Chioca que vous avez sûrement découvert précédemment avec d’autres ouvrages relayés sur notre blog : Les secrets de la boulange bio / La Cuisine de la Minceur Durable / Mes recettes détox super-gourmandes.

Cliquez ici pour commander le livre « La Cuisine bio des jours de fête ».

Recette - Petits pains Buns - Livre Terre Vivante

110 recettes bluffantes avec, comme d’habitude, de belles prises de vue pour répondre à toutes vos exigences. L’idée première est simple ; concilier moments festifs et ingrédients plus raisonnables pour la santé. Exit le too much de beurre, de gras ou encore de sucre.

Les recettes sont classées dans différentes rubriques :
– An nouveau, Épiphanie, Saint-Valentin et autres petits festins d’hiver
– Pâques, fêtes des mères et des pères, menus printaniers
– Déjeuners au soleil, buffets et apéros sous la tonnelle : fêtons l’été !
– Douceurs des festins d’automne
– Noël bio
– Gâteaux d’anniversaire pour petits et grands
– Quelques bases incontournables

Recette Minis Croissants - Livre Terre Vivate

Très appréciable, vous ne passerez pas un temps monstre en cuisine. La durée préconisée sur l’essentiel des recettes est assez courte et vous permettra d’arriver à un résultat savoureux sans y avoir perdu toute votre journée. Voici quelques titres de recettes pour vous mettre en appétit :

  • Arc-en-ciel de sorbets maison en profitéroles
  • Brioche des rois provençale à l’huile d’olive, miel et fleur d’oranger
  • Petits chaussons à l’échalote, ortie et chèvre frais
  • Petits pains buns pour mini-sandwichs
  • Tapas aux légumes rôtis
  • Tiramisu salé au chèvre et pistou
  • Raviolis de petit épeautre à l’agneau, serpolet et pèbre d’aï
  • Velouté “Haute Couture” aux couleurs d’automne
  • Fondant “Belle Hélène” à la poire Williams
  • Bûche “baba” des îles paradisiaques
  • Charlotte choco-expresso au tofu soyeux

La Pâte feuilletée

…etcSablés - Livre Terre Vivante

De nombreuses recettes pourront également être préparées avec vos enfants. Vous vous amuserez à découvrir de nouvelles saveurs. Vous vous laisserez tenter par de nouvelles aventures culinaires car c’est maintenant connu, les livres à retrouver aux Éditions Terre Vivante ne cessent de nous surprendre.

Convaincu ? Commandez dès maintenant votre exemplaire !

4ème de couverture - Livre La cuisine bio des jours de fête

« La Cuisine bio des jours de fête » est à retrouver dans toutes
les bonnes librairies, éditions Terre Vivante,
au tarif de 22.00 euros et dans un format
de 24.5 x 16.5 centimètres.

Cliquez ici pour commander le livre « La Cuisine bio des jours de fête ».

Article et photos de l’article
© Passionculinaire.Fr

Share
Nuage de thèmes :

Déposer un commentaire.

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.

Share
Share