Passionculinaire.fr > Recettes de cuisine > Tsatsiki sans gluten
Tsatsiki sans gluten
Une spécialité grecque très simple à base de concombres réalisée ici sans gluten et sans lait de vache.

Découverte des ingrédients :
- 2 concombres
- 300g de Fêta
- 1 jus de citron
- Lait de riz (Quantité libre)
- Sel, poivre




Durée de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Nombre de personnes :
4
Niveau de difficulté : 03/10
Place à la recette :


Vous aimez ? Partagez,

En manque d'idées ?
4 recettes au hasard ! Cliquez sur la miniature pour accéder à la recette avec chaque étape en photo.


[ Actuellement, il y a 1 commentaire sur cette recette.]

  
 
 1/ Peler les concombres et les vider.
 
 2/ Les râper manuellement ou au robot.


  
 
 3/ Râper la fêta.
 
 4/ Mélanger.


  
 
 5/ Ajouter du lait de riz afin de détendre la préparation.
 
 6/ Ajouter le jus de citron et assaisonner.


 




À NOTER :
Servir très frais (avec de la menthe émincée finement). Vous pourrez éventuellement rajouter un peu d'ail et de l'huile d'olives.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire


Poucinette a noté cette recette 10/10 et dit :
j'adore ça !!!! :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1]

Quiz de cuisine à niveaux
Page officielle du Chef Clément :

Bookmark and Share