Tsatsiki sans gluten

Une spécialité grecque très simple à base de concombres réalisée ici sans gluten et sans lait de vache.


Découverte des ingrédients :

- 2 concombres
- 300g de Fêta
- 1 jus de citron
- Lait de riz (Quantité libre)
- Sel, poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Peler les concombres et les vider.
 
 2/ Les râper manuellement ou au robot.


  
 
 3/ Râper la fêta.
 
 4/ Mélanger.


  
 
 5/ Ajouter du lait de riz afin de détendre la préparation.
 
 6/ Ajouter le jus de citron et assaisonner.


 
Servir très frais (avec de la menthe émincée finement). Vous pourrez éventuellement rajouter un peu d'ail et de l'huile d'olives.