Passionculinaire.fr > Recettes de cuisine > Tsatsiki sans gluten
Tsatsiki sans gluten
Une spécialité grecque très simple à base de concombres réalisée ici sans gluten et sans lait de vache.

- 2 concombres
- 300g de Fêta
- 1 jus de citron
- Lait de riz (Quantité libre)
- Sel, poivre




Durée de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Nombre de personnes :
4
Niveau de difficulté : 03/10




[ Actuellement, il y a 1 commentaire sur cette recette.]

  
 
 1/ Peler les concombres et les vider.
 
 2/ Les râper manuellement ou au robot.


  
 
 3/ Râper la fêta.
 
 4/ Mélanger.


  
 
 5/ Ajouter du lait de riz afin de détendre la préparation.
 
 6/ Ajouter le jus de citron et assaisonner.


 




Servir très frais (avec de la menthe émincée finement). Vous pourrez éventuellement rajouter un peu d'ail et de l'huile d'olives.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire


Poucinette a noté cette recette 10/10 et dit :
j'adore ça !!!! :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1]
Ajouter aux favoris
Dossiers diététiques
Quiz de cuisine à niveaux

Bookmark and Share