Tarte au thon

Simple, rapide et savoureuse ; découvrez la recette de la tarte au thon également garnie de tomates et oignons !


Découverte des ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 4 tomates
- 5 petits oignons
- 5 œufs
- 10 cl de crème
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de lait
- Gruyère râpée
- Sel, Poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 à 40 minutes

Nombre de personnes : 6

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Éplucher et émincer les oignons. Les faire suer dans de l'huile d'olive. Réserver. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte avec le papier cuisson puis badigeonner le fonds de tarte de moutarde. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Incorporer le thon égoutté et émietté, ainsi que les tomates coupées en fines tranches.
 
 2/ Rajouter ensuite les oignons précuits.


  
 
 3/ Fouetter les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser l'appareil sur la tarte et parsemer de gruyère râpé.
 
 4/ Enfourner 30 à 40 minutes à 200°C. Bon appétit !
Recette rédigée par Adeline.