Tarte au thon
Simple, rapide et savoureuse ; découvrez la recette de la tarte au thon également garnie de tomates et oignons !

- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 4 tomates
- 5 petits oignons
- 5 œufs
- 10 cl de crème
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de lait
- Gruyère râpée
- Sel, Poivre




Durée de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 à 40 minutes
Nombre de personnes :
6
Niveau de difficulté : 03/10




[ Actuellement, il y a 0 commentaire sur cette recette.]

  
 
 1/ Éplucher et émincer les oignons. Les faire suer dans de l'huile d'olive. Réserver. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte avec le papier cuisson puis badigeonner le fonds de tarte de moutarde. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Incorporer le thon égoutté et émietté, ainsi que les tomates coupées en fines tranches.
 
 2/ Rajouter ensuite les oignons précuits.


  
 
 3/ Fouetter les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser l'appareil sur la tarte et parsemer de gruyère râpé.
 
 4/ Enfourner 30 à 40 minutes à 200°C. Bon appétit !




Recette rédigée par Adeline.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire


Ajouter aux favoris
Dossiers diététiques
Quiz de cuisine à niveaux

Bookmark and Share