Quinoasotto
On remplace le riz par du quinoa, on garde le même principe de cuisson que pour le risotto sauf qu'ici on réalise un quinoasotto ; un plat original à essayer !

- 150 g de quinoa
- 1/2 oignon
- 500 ml de bouillon
- 1 petit morceau de chèvre frais
- Sel, Poivre




Durée de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Nombre de personnes :
2 à 3
Niveau de difficulté : 05/10




[ Actuellement, il y a 0 commentaire sur cette recette.]

 Cuisson du quinoa 
Quinoasotto
 
 1/ Rincer le quinoa et l'égoutter. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le quinoa, mélanger puis ajouter une louche de bouillon chaud. Remuer et laisser le quinoa absorber le liquide avant d'en rajouter. Continuer ainsi de suite jusqu'à la fin de cuisson du quinoa.
 
 2/ Ajouter le chèvre frais et remuer. Tasser dans des cercles de dressage et servir très vite.






Recette rédigée par Adeline.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire


Ajouter aux favoris
Dossiers diététiques
Quiz de cuisine à niveaux

Bookmark and Share