Mojito à la pêche et citron vert

Pour notre premier cocktail alcoolisé, nous vous proposons un mojito à la pêche et citron vert ; à base de rhum blanc.


Découverte des ingrédients :

- 35 g de rhum blanc
- 35 g de sirop de sucre de canne
- 1/2 pêche
- 8 glaçons
- Une dose de Perrier ®
- 1/4 de citron vert non traité


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : -

Nombre de personnes : 1

Niveau de difficulté : 02/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Mojito à la pêche et citron vert
1/ À l'aide d'un blender, mixer pendant une minute environ 5 glaçons avec la pêche découpée en quartiers (Conserver la peau). Verser le mélange final dans un tumbler.


Mixage de la pêche avec la glace
2/ Rajouter le citron vert préalablement rincé et coupé en morceaux puis le rhum blanc et le sirop de sucre de canne. Écraser le tout à l'aide d'un pilon. Retirer ensuite le pilon.



Ingrédients écrasés au pilon dans le tumbler
3/ Pour terminer, verser le Perrier ® jusqu'en haut du verre et rajouter 3 glaçons. Servir immédiatement avec une paille. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


Ajoutez un trait de sirop à la pêche pour accentuer le goût de celle-ci.
Ce cocktail vous a été proposé par notre Chef Clément.