Passionculinaire.fr > Recettes de cuisine > Mojito à la pêche et citron vert
Mojito à la pêche et citron vert

Notice: Undefined variable: logo in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 2

Notice: Undefined variable: presentation in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 17

Notice: Undefined variable: recette in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 32

Notice: Undefined variable: astuce in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 47

Notice: Undefined variable: autres in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 62

Notice: Undefined variable: ingredients in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 77
Pour notre premier cocktail alcoolisé, nous vous proposons un mojito à la pêche et citron vert ; à base de rhum blanc.

Découverte des ingrédients :
- 35 g de rhum blanc
- 35 g de sirop de sucre de canne
- 1/2 pêche
- 8 glaçons
- Une dose de Perrier ®
- 1/4 de citron vert non traité




Durée de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
-
Nombre de personnes :
1
Niveau de difficulté : 02/10
Place à la recette :


Vous aimez ? Partagez,

En manque d'idées ?
'' ORDER BY RAND() LIMIT 0,4 "; $result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() ); $nbimages= mysql_num_rows($result); // si on a récupéré un résultat on l'affiche. if($nbimages) { // on remplit un tableau contenant les noms des images $numimage=0; while($row = mysql_fetch_assoc($result)) { $nomimages[$numimage]=$row["imgfb"]; $url_image[$numimage]=$row["urlr"]; $numimage++; } } foreach($nomimages as $num_image=>$lien_image) { // on recherche aléatoirement le numéro de la case du tableau contenant le nom de l'image à afficher // $numero_aleatoire=rand(1,$nbimages); echo ''; echo ''; echo ''; } ?>
4 recettes au hasard ! Cliquez sur la miniature pour accéder à la recette avec chaque étape en photo.


[ Actuellement, il y a 0 commentaire sur cette recette.]

 Mojito à la pêche et citron vert
Mixage de la pêche avec la glace
Ingrédients écrasés au pilon dans le tumbler

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

 
1/ À l'aide d'un blender, mixer pendant une minute environ 5 glaçons avec la pêche découpée en quartiers (Conserver la peau). Verser le mélange final dans un tumbler.

2/ Rajouter le citron vert préalablement rincé et coupé en morceaux puis le rhum blanc et le sirop de sucre de canne. Écraser le tout à l'aide d'un pilon. Retirer ensuite le pilon.

3/ Pour terminer, verser le Perrier ® jusqu'en haut du verre et rajouter 3 glaçons. Servir immédiatement avec une paille.





À NOTER :
Ajoutez un trait de sirop à la pêche pour accentuer le goût de celle-ci.
Ce cocktail vous a été proposé par notre Chef Clément.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire



Quiz de cuisine à niveaux
Page officielle du Chef Clément®, éditeur de Passionculinaire.fr :

Bookmark and Share