Passionculinaire.fr > Recettes de cuisine > Mojito à la pêche et citron vert
Mojito à la pêche et citron vert
Pour notre premier cocktail alcoolisé, nous vous proposons un mojito à la pêche et citron vert ; à base de rhum blanc.

- 35 g de rhum blanc
- 35 g de sirop de sucre de canne
- 1/2 pêche
- 8 glaçons
- Une dose de Perrier ®
- 1/4 de citron vert non traité




Durée de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
-
Nombre de personnes :
1
Niveau de difficulté : 02/10




[ Actuellement, il y a 0 commentaire sur cette recette.]

 Mojito à la pêche et citron vert
Mixage de la pêche avec la glace
Ingrédients écrasés au pilon dans le tumbler

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

 
1/ À l'aide d'un blender, mixer pendant une minute environ 5 glaçons avec la pêche découpée en quartiers (Conserver la peau). Verser le mélange final dans un tumbler.

2/ Rajouter le citron vert préalablement rincé et coupé en morceaux puis le rhum blanc et le sirop de sucre de canne. Écraser le tout à l'aide d'un pilon. Retirer ensuite le pilon.

3/ Pour terminer, verser le Perrier ® jusqu'en haut du verre et rajouter 3 glaçons. Servir immédiatement avec une paille.





Ajoutez un trait de sirop à la pêche pour accentuer le goût de celle-ci.
Ce cocktail vous a été proposé par notre Chef Clément.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire


Ajouter aux favoris
Dossiers diététiques
Quiz de cuisine à niveaux

Bookmark and Share