Lapin à la moutarde

Des cuisses ou morceaux de lapin badigeonnés de moutarde, crème fraîche et herbes de Provence avant d'être enfournés.


Découverte des ingrédients :

- 4 cuisses ou morceaux de lapin
- 25 cl de crème fraîche
- 5 Cuillères a Soupe de moutarde
- Herbes de Provence


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 01/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Cuisses de lapin badigeonnées de moutarde
1/ Dans un bol, mélanger la crème fraîche ainsi que la moutarde. Badigeonner avec la crème et la moutarde le lapin et ajouter les herbes de Provence. Dans un plat mettre un peu d'eau, ajouter les morceaux de lapin. Préchauffer le four a 180° C.


Lapin à la moutarde
2/ Cuire le lapin 50 minutes en surveillant la cuisson.



Servir ces cuisses de lapin à la moutarde accompagnées de pâtes fraîches ou par exemple de potatoes maison au four.
Cette recette vous a été proposée par Florence.