Passionculinaire.fr > Recettes de cuisine > Flan à la tomate, courgette et parmesan
Flan à la tomate, courgette et parmesan

Notice: Undefined variable: logo in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 2

Notice: Undefined variable: presentation in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 17

Notice: Undefined variable: recette in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 32

Notice: Undefined variable: astuce in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 47

Notice: Undefined variable: autres in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 62

Notice: Undefined variable: ingredients in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 77
Un petit flan individuel très facile à faire réalisé avec de la tomate, courgette, oignon et parmesan.

Découverte des ingrédients :
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl de crème fraîche
- Basilic haché
- Morceaux de parmesan




Durée de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
35 à 40 minutes
Nombre de personnes :
4 à 6
Niveau de difficulté : 05/10
Place à la recette :


Vous aimez ? Partagez,

En manque d'idées ?
'' ORDER BY RAND() LIMIT 0,4 "; $result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() ); $nbimages= mysql_num_rows($result); // si on a récupéré un résultat on l'affiche. if($nbimages) { // on remplit un tableau contenant les noms des images $numimage=0; while($row = mysql_fetch_assoc($result)) { $nomimages[$numimage]=$row["imgfb"]; $url_image[$numimage]=$row["urlr"]; $numimage++; } } foreach($nomimages as $num_image=>$lien_image) { // on recherche aléatoirement le numéro de la case du tableau contenant le nom de l'image à afficher // $numero_aleatoire=rand(1,$nbimages); echo ''; echo ''; echo ''; } ?>
4 recettes au hasard ! Cliquez sur la miniature pour accéder à la recette avec chaque étape en photo.


[ Actuellement, il y a 0 commentaire sur cette recette.]

 Tomates mondées et épépinées 
Flan à la tomate, courgette et parmesan
 
 1/ Préchauffer le four à 180°C. Râper les courgettes et l'oignon. Faire revenir l'ensemble dans un peu d'huile d'olive. Épépiner et couper les tomates en petits dés. Mélanger ensuite dans un saladier les œufs, la crème, les légumes, le basilic ainsi que la farine. Saler et poivrer puis ajouter du parmesan râpé.
 
 2/ Verser la préparation dans des moules à muffins ou dans des ramequins. Enfourner pour 30 à 40 minutes. Démouler tiède.




À NOTER :
Recette rédigée par Adeline.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire



Quiz de cuisine à niveaux
Page officielle du Chef Clément®, éditeur de Passionculinaire.fr :

Bookmark and Share