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Emincé de poulet sauté façon asiatique

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Découvrez une recette de poulet asiatique à base de pâtes à l'encre de seiche, brocolis et gingembre !

Découverte des ingrédients :
- 6 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de Mirin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 gros brocolis
- 200 g de pâtes à l'encre de seiche




Durée de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Nombre de personnes :
2
Niveau de difficulté : 05/10
Place à la recette :


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4 recettes au hasard ! Cliquez sur la miniature pour accéder à la recette avec chaque étape en photo.


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 1/ Mélanger dans une jatte le mirin, la sauce soja, le vinaigre de riz, le gingembre et
l'ail écrasé.
 
 2/ Ajouter les blancs de poulet coupés en dés. Bien mélanger le tout, filmer et laisser au réfrigérateur durant 1 heure.


  
 
 3/ Pendant ce temps, cuire le brocolis à la vapeur 6-7 min. Réserver. Puis cuire les pâtes à l'encre de seiche 10 minutes. Égoutter.
 
 4/ Faire chauffer une poêle ou un wok et verser les blancs de poulet marinés et les faire cuire à feu vif quelques minutes.


  
 
 5/ Ajouter ensuite le brocolis, cuire 2 à 3 minutes, ajouter les pâtes et remuer le tout. Assaisonner à votre guise. Servir chaud.
 





À NOTER :
Recette rédigée par Adeline.

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