Passionculinaire.fr > Recettes de cuisine > Coeur de volcan au chocolat
Coeur de volcan au chocolat

Notice: Undefined variable: logo in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 2

Notice: Undefined variable: presentation in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 17

Notice: Undefined variable: recette in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 32

Notice: Undefined variable: astuce in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 47

Notice: Undefined variable: autres in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 62

Notice: Undefined variable: ingredients in /public_html/passionculinaire.fr/regex.php on line 77
Ce fondant au chocolat ravira les enfants comme leurs parents.

Découverte des ingrédients :
- 350 gr de chocolat noir
- 150 gr de sucre en poudre
- 50 gr de beurre plus une noix pour beurrer les moules
- 4 gros œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 gr de farine
- sel




Durée de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Nombre de personnes :
4
Niveau de difficulté : 03/10
Place à la recette :


Vous aimez ? Partagez,

En manque d'idées ?
'' ORDER BY RAND() LIMIT 0,4 "; $result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() ); $nbimages= mysql_num_rows($result); // si on a récupéré un résultat on l'affiche. if($nbimages) { // on remplit un tableau contenant les noms des images $numimage=0; while($row = mysql_fetch_assoc($result)) { $nomimages[$numimage]=$row["imgfb"]; $url_image[$numimage]=$row["urlr"]; $numimage++; } } foreach($nomimages as $num_image=>$lien_image) { // on recherche aléatoirement le numéro de la case du tableau contenant le nom de l'image à afficher // $numero_aleatoire=rand(1,$nbimages); echo ''; echo ''; echo ''; } ?>
4 recettes au hasard ! Cliquez sur la miniature pour accéder à la recette avec chaque étape en photo.


[ Actuellement, il y a 0 commentaire sur cette recette.]

1/ Préchauffer le four a 210°

2/ Beurrer les moules ( à muffins)

3/ Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre

4/ Dans un saladier battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

5/ Incorporer les œufs 1 par un et bien mélanger

6/ Ajouter un peu de sel, le sucre vanillé, la farine, puis le chocolat fondu

7/ Verser la pâte dans les moules et enfourner 10 minutes

8/ Retourner immédiatement à la sortie du four sur une assiette et servir tiède




À NOTER :
Il est possible de congeler la pâte , dans ce cas enfourner la pâte directement à la sortie du congélateur pour 30 minutes.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire



Quiz de cuisine à niveaux
Page officielle du Chef Clément®, éditeur de Passionculinaire.fr :

Bookmark and Share