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Coeur de volcan au chocolat
Ce fondant au chocolat ravira les enfants comme leurs parents.

- 350 gr de chocolat noir
- 150 gr de sucre en poudre
- 50 gr de beurre plus une noix pour beurrer les moules
- 4 gros œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 gr de farine
- sel




Durée de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Nombre de personnes :
4
Niveau de difficulté : 03/10




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1/ Préchauffer le four a 210°

2/ Beurrer les moules ( à muffins)

3/ Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre

4/ Dans un saladier battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

5/ Incorporer les œufs 1 par un et bien mélanger

6/ Ajouter un peu de sel, le sucre vanillé, la farine, puis le chocolat fondu

7/ Verser la pâte dans les moules et enfourner 10 minutes

8/ Retourner immédiatement à la sortie du four sur une assiette et servir tiède




Il est possible de congeler la pâte , dans ce cas enfourner la pâte directement à la sortie du congélateur pour 30 minutes.

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