Chou parfumé à l'indienne

Du chou émincé, des épices et un superbe mélange de saveurs ! Une recette qui nous fait voyager en Inde et que vous apprécierez surtout si vous aimez les plats relevés.


Découverte des ingrédients :

- 250 g de chou
- 20 cacahuètes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- Gingembre râpé
- 25 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Eau
- Sel


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



 Chou émincé 
Chou et noix de coco
 
 1/ Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettre les cacahuètes et le chou que vous aurez préalablement coupé en petite lamelles.
 
 2/ Ajouter le gingembre, le curry, le curcuma et mélanger un peu.


 Cuisson du chou avec sauce tomate 
Chou parfumé à l'indienne
 
 3/ Verser le concentré de tomates, la noix de coco et un peu d'eau. Saler et bien mélanger le tout.
 
 4/ Laisser mijoter pendant 15 minutes en rajoutant un peu d'eau de temps en temps. Déguster avec du riz thaï.
Recette rédigée par Adeline.