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Boulettes de viande maison

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Réalisez vous même vos boulettes de viandes ! Idéal pour votre couscous ou un plat de pâtes !

Découverte des ingrédients :
- 500 g de biftecks
- Persil
- 1 gros oignon
- Chapelure
- 2 œufs
- Sel, poivre




Durée de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Nombre de personnes :
Pour 7 grosses boulettes
Niveau de difficulté : 03/10
Place à la recette :


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4 recettes au hasard ! Cliquez sur la miniature pour accéder à la recette avec chaque étape en photo.


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 1/ Hacher la viande et le persil. Ciseler finement un oignon et mélanger tous les ingrédients.
 
 2/ Réalisez vos boulettes de la taille que vous souhaitez.


  
 
 3/ Les fariner.
 
 4/ Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et rajouter les boulettes.


  
 
 5/ Les faires revenir quelques minutes !
 
 6/ Les servir avec un couscous, seules avec une sauce ou bien avec des pâtes ! Cliquez ici pour voir la dernière photo en taille réelle.






À NOTER :
Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter quelques épices ou bien d'autres herbes fraîches en plus du persil.

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