Boulettes de viande maison

Réalisez vous même vos boulettes de viandes ! Idéal pour votre couscous ou un plat de pâtes !


Découverte des ingrédients :

- 500 g de biftecks
- Persil
- 1 gros oignon
- Chapelure
- 2 œufs
- Sel, poivre


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : Pour 7 grosses boulettes

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



  
 
 1/ Hacher la viande et le persil. Ciseler finement un oignon et mélanger tous les ingrédients.
 
 2/ Réalisez vos boulettes de la taille que vous souhaitez.


  
 
 3/ Les fariner.
 
 4/ Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et rajouter les boulettes.


  
 
 5/ Les faires revenir quelques minutes !
 
 6/ Les servir avec un couscous, seules avec une sauce ou bien avec des pâtes ! Cliquez ici pour voir la dernière photo en taille réelle.


Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter quelques épices ou bien d'autres herbes fraîches en plus du persil.