Passionculinaire.fr > Recettes de cuisine > Boulettes de viande maison
Boulettes de viande maison
Réalisez vous même vos boulettes de viandes ! Idéal pour votre couscous ou un plat de pâtes !

- 500 g de biftecks
- Persil
- 1 gros oignon
- Chapelure
- 2 œufs
- Sel, poivre




Durée de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Nombre de personnes :
Pour 7 grosses boulettes
Niveau de difficulté : 03/10




[ Actuellement, il y a 0 commentaire sur cette recette.]

  
 
 1/ Hacher la viande et le persil. Ciseler finement un oignon et mélanger tous les ingrédients.
 
 2/ Réalisez vos boulettes de la taille que vous souhaitez.


  
 
 3/ Les fariner.
 
 4/ Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle antiadhésive et rajouter les boulettes.


  
 
 5/ Les faires revenir quelques minutes !
 
 6/ Les servir avec un couscous, seules avec une sauce ou bien avec des pâtes ! Cliquez ici pour voir la dernière photo en taille réelle.






Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter quelques épices ou bien d'autres herbes fraîches en plus du persil.

Retourner en haut de la page - Déposer un commentaire


Ajouter aux favoris
Dossiers diététiques
Quiz de cuisine à niveaux

Bookmark and Share