Boules coco

De petites boules façonnées à l'aide de poudre coco et de lait concentré enrobées de vermicelles au chocolat.


Découverte des ingrédients :

- 200 g de lait concentré sucré
- 85 g de noix de coco râpée
- vermicelles au chocolat


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Nombre de personnes : 11 boules

Niveau de difficulté : 01/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :




Boules coco
1/ Dans un saladier, mettre la noix de coco râpée et le lait concentré.


Préparation des boules coco
2/ Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.



Ajout des vermicelles au chocolat
3/ Faire de ce mélange des petites boules. Les rouler dans le vermicelle au chocolat. Mettre au réfrigérateur 1 heure environ.


Enrober vos boules coco d'autres garnitures : Pralin / Pistaches concassées / Fruits secs ...
Cette recette vous a été proposée par Florence.